投资概览

清晰增长策略

铁江现货为一家大宗工业
商品的垂直综合生产商,
专注生产铁矿石...

更多投资概览

最新消息

勘探项目及其他

铁江现货的其他勘探项目包括地理、商品及发展阶段的广泛多样组合,旨在透过发掘新资源以及增加及确认可开采储量以增加价值。铁江现货现正为随后发展保有该等有价值牌照,直至市况改善为止。除该等勘探项目外,铁江现货亦参与钢渣再加工厂房(钢渣再加工)及矿业咨询服务机构(Giproruda)等补充业务。就钢渣再加工项目而言,由于其进料依赖来自Kuranakh的精矿,而后者已转至维护及保养状态,铁江现货正寻求其他材料来源作为该项目的进料。此外,于2016年,Orlovsko及钼项目的勘探牌照于全面考虑其经济价值、发展成本及市场状况后未获重续,以调配本集团的资源发展具较高回报的项目。本集团现时的勘探项目组合概述如下:

项目 产品╱服务 地点
Kostenginskoye (K&S资源基础) (拥有100%权益)
铁精矿 俄罗斯远东地区的犹太自治州小区
Bolshoi Seym(拥有100%权益) 钛铁矿 俄罗斯远东地区的阿穆尔州
钢渣再加工(拥有46%权益)) 五氧化二钒 中国黑龙江
Giproruda (拥有70%权益) 采矿技术工程和设计服务 俄罗斯圣彼得堡