投资概览

清晰增长策略

铁江现货为一家大宗工业
商品的垂直综合生产商,
专注生产铁矿石...

更多投资概览

最新消息

法律

本网站上的所有信息只为提供信息而已。 铁江现货有限公司及/或其附属公司(“铁江现货”或“本公司)尽力确保所提供数据的准确性及可靠性,但不保证它的准确性和可靠性,对于任何不准确或遗漏所引起之损失或损害,本公司并不承担任何责任(不论是民事侵权行为责任或合约或其他方式)。 于撰写或更新本公司网站数据时,本公司作出合理努力以提供网站上的信息是准确的。若有疏忽和偶然的错误,铁江现货对此表示歉意。

在任何情况下,铁江现货和/或其附属公司对因使用本网站提供的信息造成的任何损失或损害一概不承担责任。 本公司不代表或保证有关其网站上或其提供的超链结上的任何数据,或所有其他本网站直接或间接提供的数据,并保留在任何时候更改或修正的权利,恕不另行通知。通过访问本网站,您同意本公司不会对任何错误或遗漏或者任何直接或间接或特殊情况下所造成的后果性损害或损失承担责任,或透过使用本网站所获得的任何信息,因任何原因而产生的损失或任何其他种类的损害而承担责任,并根据这些信息作出任何直接或间接的决定一概为访问者的责任。

本条款及细则的英文版本如与中文译本之文义有任何歧异,概以英文本为准。

前瞻性陈述

本网站或当中所载的部分陈述属于或可能属于前瞻性陈述。该等陈述反映本公司现时对未来事件的看法,或会涉及风险、假设、不明朗因素及其他并非本公司所能控制的因素,可能导致实际结果有别于该等陈述所列者。尽管本公司相信该等前瞻性陈述(仅截至本网站撰写或更新日期)均属合理,惟无法保证有关内容正确。因此,阁下不应过份依赖该等陈述。无法保证本网站所载前瞻性陈述涉及的结果及事件将会实现。本公司并无责任刊发有关该等前瞻性陈述的任何修订以反映本网站撰写或更新日期后发生的事件、情况或不可预见事项,惟法律或任何相关监管机关规定者除外。本网站或当中所载的资料不得视为溢利预测。本公司及其股份过往的表现不得视作日后表现的指引。本网站并非向任何人士发出有关在任何司法权区包销、认购、以其他方式购买或出售铁江现货有限公司任何股份或建议任何人士作出上述行动的邀请或要约,且不属于任何上述邀请或要约的一部分,亦无载有任何上述邀请或要约,而本网站或其任何部分并非订立任何相关合约或承担的基准,亦不得依赖以订立任何相关合约或承担或作为订立合约或承担的诱因。具体而言,本网站及当中所载资料并非在美国或南非共和国出售证券的要约。在任何情况下,不应依赖本网站所载的资料或意见或其完备性,而本公司对使用本网站或其内容或以其他方式引致的任何亏损概不负责。本网站所载的发展与生产计划及估计为本公司管理层现时的看法。本公司董事会将不断检讨生产估计。所有规划均须视乎可动用的资金及资本分配决策而定。

本网站乃根据香港法例而编撰,而中华人民共和国香港特别行政区法院对本简报所引致或相关的任何纠纷有非专属管辖权。根据香港法规管理的财务报表,编制或发布可能有别于其他司法管辖区的法律。

货币及四舍五入

除特别指明外,所有金额均以美元为单位。四舍五入的数字可能会导致轻微的计算差异。若这种情况发生时,其差异并不显著。

第三方链结

本网站包含其他第三方网站的数据,其信息由第三方维护。本公司不负责由第三方提供的任何内容。

版权声明

未经铁江现货或其附属公司事先书面同意,不得更改、抄袭、传送、分发及/或复制本网站所载之数据;本司保留透过法律途径追究因更改、抄袭、传送、分发及/或复制本网站所载之数据而引致任何损失或法律责任的权利。若得到铁江现货同意,所有于本网站复制的图像或视频,均必须于其图像或视频旁显示「© 2015 铁江现货有限公司」。图像或视频或不可发售。