投资概览

清晰增长策略

铁江现货为一家大宗工业
商品的垂直综合生产商,
专注生产铁矿石...

更多投资概览

最新消息

投资概览

铁江现货为一家大宗工业商品的垂直综合生产商,专注生产铁矿石,于俄罗斯远东地区营运及销售至中国东北地区。

竞争优势组合
铁江现货目前是纯铁矿石生产商,拥有独特的竞争优势:

  • 1. 优良地质:生产高质数产品(65%含铁量),让我们的产品于市场上获更高溢价优势
  • 2. 地理优势:毗邻中国边境,以及完善的铁路系统,让我们能更快捷及频密地输送产品至世界最大的铁矿石市场(中国)
  • 3. 回报率:当K&S矿达至全产能的320万吨(年产量),及利用阿穆尔河大桥运输,预计单位现金成本约每吨43美元
  • 扩展良机
    K&S第一期全年全年产能为320万吨铁矿石,但当第二期亦全面发展至全产能时,K&S便可倍增其产能至全年630万吨

    达入2018年, K&S矿产能将升级及达至全产能,IRC是个具升值潜力吸引的投资选择。

    于香港联交所以股票编号1029上市,铁江现货建立了良好信誉,能如期达到其生产目标;并被业界认可,获得众多奖项,其中包括数个企业管治及传讯的奖项。