投资概览

清晰增长策略

铁江现货为一家大宗工业
商品的垂直综合生产商,
专注生产铁矿石...

更多投资概览

最新消息

健康、安全与环境

绪言

铁江现货十分重视其健康、安全、环境与社区(「健康、安全、环境与社区」)责任。这些责任乃我们于各个业务阶段重点 考虑的因素,所指的各个阶段不仅是日常采矿及加工营运,亦包括勘探、物流以至行政等各个职能。另外包括我们营运 所在的社区,且随着我们参与慈善活动,扩展至包括俄罗斯远东地区的阿穆尔州及犹太自治州社区。

铁江现货所作以上努力获得认可,成为俄罗斯远东首间及唯一的纯铁矿石公司以及犹太自治州及阿穆尔州的首间采矿公 司获认可符合ISO 14001:2004。自2012年起,政策及策略由董事会健康、安全及环境委员会制定,而于莫斯科、比罗比 詹及各个营运矿场的执行情况则由执行委员会及健康、安全、环境与社区团队的指定专员监督。

最后,铁江现货连同其最大股东Petropavlovsk plc为对阿穆尔州当地经济给予最大财力贡献的公司。透过建设K&S矿 场,我们同样为相邻的犹太自治州带来财政支持,该项目为区内史上最大的单一新投资项目。


可持续发展政策

铁江现货的业务为覆盖大面积土地的大型项目。数以千计的人员在多个矿场内的不同岗位工作。本公司的业务刺激俄罗 斯远东经济发展,并因此成为当地经济结构中不可或缺的部分。

铁江现货可持续发展政策的核心部分为

1. 提供安全及健康的工作环境
2. 合理使用天然资源
3. 为后代保育良好环境


雇员、健康及安全

铁江现货现正营运多个工业项目,包括处于俄罗斯远东地区一些气候条件恶劣的矿场及加工厂。采矿业务指重型机械化 露天矿场,与劳动密集型的地底采矿活动成正面对比。

于2017年底,铁江现货聘用约1,679名雇员及承包商,较2016年底增加约6.9%。参与的雇员人数增加与K&S(第一阶段)投产及产能提升有关。

有关详情,请参阅本公司的2017年年度报告第27至46页。