投資概覽

清晰增長策略

鉄江現貨為一家大宗工業
商品的垂直綜合生產商,
專注生産鐵礦石...

更多投資概覽

最新消息

勘探項目及其他

鐵江現貨的其他勘探項目包括地理、商品及發展階段的廣泛多樣組合,旨在透過發掘新資源以及增加及確認可開採儲量以增加價值。鐵江現貨現正為隨後發展保有該等有價值牌照,直至市況改善為止。除該等勘探項目外,鐵江現貨亦參與鋼渣再加工廠房(鋼渣再加工)及礦業諮詢服務機構(Giproruda)等補充業務。就鋼渣再加工項目而言,由於其進料依賴來自Kuranakh的精礦,而後者已轉至維護及保養狀態,鐵江現貨正尋求其他材料來源作為該項目的進料。此外,於2016年,Orlovsko及鉬專案的勘探牌照於全面考慮其經濟價值、發展成本及市場狀況後未獲重續,以調配本集團的資源發展具較高回報的項目。本集團現時的勘探專案組合概述如下:

項目 產品╱服務 地點
Kostenginskoye (K&S資源基礎) (擁有100%權益)
鐵精礦 俄羅斯遠東地區的猶太自治州社區
Bolshoi Seym(擁有100%權益) 鈦鐵礦 俄羅斯遠東地區的阿莫爾州
鋼渣再加工(擁有46%權益)) 五氧化二釩 中國黑龍江
Giproruda (擁有70%權益) 採礦技術工程和設計服務 俄羅斯聖彼德堡