投資概覽

清晰增長策略

鉄江現貨為一家大宗工業
商品的垂直綜合生產商,
專注生産鐵礦石...

更多投資概覽

最新消息

法律

本網站上的所有信息只為提供信息而已。 鐵江現貨有限公司及/或其附屬公司(“鐵江現貨”或“本公司)盡力確保所提供資料的準確性及可靠性,但不保證它的準確性和可靠性,對於任何不準確或遺漏所引起之損失或損害,本公司並不承擔任何責任(不論是民事侵權行為責任或合約或其他方式)。 於撰寫或更新本公司網站資料時,本公司作出合理努力以提供網站上的信息是準確的。若有疏忽和偶然的錯誤,鐵江現貨對此表示歉意。

在任何情況下,鐵江現貨和/或其附屬公司對因使用本網站提供的信息造成的任何損失或損害一概不承擔責任。 本公司不代表或保證有關其網站上或其提供的超鏈結上的任何資料,或所有其他本網站直接或間接提供的資料,並保留在任何時候更改或修正的權利,恕不另行通知。通過訪問本網站,您同意本公司不會對任何錯誤或遺漏或者任何直接或間接或特殊情況下所造成的後果性損害或損失承擔責任,或透過使用本網站所獲得的任何信息,因任何原因而產生的損失或任何其他種類的損害而承擔責任,並根據這些信息作出任何直接或間接的決定一概為訪問者的責任。

本條款及細則的英文版本如與中文譯本之文義有任何歧異,概以英文本為準。

前瞻性陳述

本網站或當中所載的部分陳述屬於或可能屬於前瞻性陳述。該等陳述反映本公司現時對未來事件的看法,或會涉及風險、假設、不明朗因素及其他並非本公司所能控制的因素,可能導致實際結果有別於該等陳述所列者。儘管本公司相信該等前瞻性陳述(僅截至本網站撰寫或更新日期)均屬合理,惟無法保證有關內容正確。因此,閣下不應過份依賴該等陳述。無法保證本網站所載前瞻性陳述涉及的結果及事件將會實現。本公司並無責任刊發有關該等前瞻性陳述的任何修訂以反映本網站撰寫或更新日期後發生的事件、情況或不可預見事項,惟法律或任何相關監管機關規定者除外。本網站或當中所載的資料不得視為溢利預測。本公司及其股份過往的表現不得視作日後表現的指引。本網站並非向任何人士發出有關在任何司法權區包銷、認購、以其他方式購買或出售鐵江現貨有限公司任何股份或建議任何人士作出上述行動的邀請或要約,且不屬於任何上述邀請或要約的一部分,亦無載有任何上述邀請或要約,而本網站或其任何部分並非訂立任何相關合約或承擔的基準,亦不得依賴以訂立任何相關合約或承擔或作為訂立合約或承擔的誘因。具體而言,本網站及當中所載資料並非在美國或南非共和國出售證券的要約。在任何情況下,不應依賴本網站所載的資料或意見或其完備性,而本公司對使用本網站或其內容或以其他方式引致的任何虧損概不負責。本網站所載的發展與生產計劃及估計為本公司管理層現時的看法。本公司董事會將不斷檢討生產估計。所有規劃均須視乎可動用的資金及資本分配決策而定。

本網站乃根據香港法例而編撰,而中華人民共和國香港特別行政區法院對本簡報所引致或相關的任何糾紛有非專屬管轄權。根據香港法規管理的財務報表,編制或發佈可能有別於其他司法管轄區的法律。

貨幣及四捨五入

除特別指明外,所有金額均以美元為單位。四捨五入的數字可能會導致輕微的計算差異。若這種情況發生時,其差異並不顯著。

第三方鏈結

本網站包含其他第三方網站的資料,其信息由第三方維護。本公司不負責由第三方提供的任何內容。

版權聲明

未經鐵江現貨或其附屬公司事先書面同意,不得更改、抄襲、傳送、分發及/或複製本網站所載之資料;本司保留透過法律途徑追究因更改、抄襲、傳送、分發及/或複製本網站所載之資料而引致任何損失或法律責任的權利。若得到鐵江現貨同意,所有於本網站複製的圖像或視頻,均必須於其圖像或視頻旁顯示「© 2015 鐵江現貨有限公司」。圖像或視頻或不可發售。