投資概覽

清晰增長策略

鉄江現貨為一家大宗工業
商品的垂直綜合生產商,
專注生産鐵礦石...

更多投資概覽

最新消息

投資概覽

鐵江現貨為一家大宗工業商品的垂直綜合生產商,專注生產鐵礦石,於俄羅斯遠東地區營運及銷售至中國東北地區。

競爭優勢組合
鐵江現貨目前是純鐵礦石生産商,擁有獨特的競爭優勢:

  • 1. 優良地質:生産高質數產品(65%含鐵量),讓我們的產品于市場上獲更高溢價優勢
  • 2. 地理優勢:毗鄰中國邊境,以及完善的鐵路系統,讓我們能更快捷及頻密地輸送產品至世界最大的鐵礦石市場(中國)
  • 3. 回報率:當K&S礦達至全產能的320萬噸(年產量),及利用阿穆爾河大橋運輸,預計單位現金成本約每噸43美元
  • 擴展良機
    K&S第一期全年全年產能為320萬噸鐵礦石,但當第二期亦全面發展至全產能時,K&S便可倍增其產能至全年630萬噸

    達入2018年, K&S礦產能將升級及達至全產能,IRC是個具升值潛力吸引的投資選擇。

    於香港聯交所以股票編號1029上市,鐵江現貨建立了良好信譽,能如期達到其生産目標;並被業界認可,獲得衆多獎項,其中包括數個企業管治及傳訊的獎項。