投資概覽

清晰增長策略

鉄江現貨為一家大宗工業
商品的垂直綜合生產商,
專注生産鐵礦石...

更多投資概覽

最新消息

健康、安全與環境

緒言

鐵江現貨十分重視其健康、安全、環境與社區(「健康、安全、環境與社區」)責任。這些責任乃我們於各個業務階段重點 考慮的因素,所指的各個階段不僅是日常採礦及加工營運,亦包括勘探、物流以至行政等各個職能。另外包括我們營運 所在的社區,且隨著我們參與慈善活動,擴展至包括俄羅斯遠東地區的阿穆爾州及猶太自治州社區。

鐵江現貨所作以上努力獲得認可,成為俄羅斯遠東首間及唯一的純鐵礦石公司以及猶太自治州及阿穆爾州的首間採礦公 司獲認可符合ISO 14001:2004。自2012年起,政策及策略由董事會健康、安全及環境委員會制定,而於莫斯科、比羅比 詹及各個營運礦場的執行情況則由執行委員會及健康、安全、環境與社區團隊的指定專員監督。

最後,鐵江現貨連同其最大股東Petropavlovsk plc為對阿穆爾州當地經濟給予最大財力貢獻的公司。透過建設K&S礦 場,我們同樣為相鄰的猶太自治州帶來財政支持,該項目為區內史上最大的單一新投資項目。


可持續發展政策

鐵江現貨的業務為覆蓋大面積土地的大型項目。數以千計的人員在多個礦場內的不同崗位工作。本公司的業務刺激俄羅 斯遠東經濟發展,並因此成為當地經濟結構中不可或缺的部分。

鐵江現貨可持續發展政策的核心部分為

1. 提供安全及健康的工作環境
2. 合理使用天然資源
3. 為後代保育良好環境


僱員、健康及安全

鐵江現貨現正營運多個工業項目,包括處於俄羅斯遠東地區一些氣候條件惡劣的礦場及加工廠。採礦業務指重型機械化 露天礦場,與勞動密集型的地底採礦活動成正面對比。

於2017年底,鐵江現貨聘用約1,679名僱員及承包商,較2016年底增加約6.9%。參與的僱員人數增加與K&S(第一階段)投產及產能提升有關。

有關詳情,請參閱本公司的2017年年度報告第27至46頁。